Привыкнем...

Наталья Стручкова
Привыкнем друг без друга в холода
Не согреваться жаром наших строк,
И в зной не напиваться , как водой,
Ласкающими нежными словами.
Привыкнем...Наша падала звезда
В ночь августа...Похоже вышел срок
Гореть, всё небо осветив собой,
И любоваться искренними нами...
Безликое какое - " привыкать ",
Как маска на лице, где нет улыбки.
Вновь ноет слева, позволяя жить,
И утихает, и стареет боль.
И только начинаю понимать,
Зачем в словах мы делали ошибки,
Чтобы быстрее память усыпить,
И обнулить прошедшее с тобой.
И алым забываться, осень ждать,
Примерив листопада откровения.
Не видя выход , пожелать уснуть
Волшебным сном с желтеющей травой.
До сути каждой порою впитав,
Твоей далёкой нежности мгновения,
Судьбе, не споря, руку протянуть,
Оставшись между небом и землёй...