Был вечер звёздно-синим и крылатым...

Любовь Феофанова
Был вечер звёздно-синим и крылатым,
Хрустально-хрупкими - слова признаний...
Влюблённые, мы шли с тобою рядом -
Ладонь в ладони, пульс и ток касаний.

Весь мир в тот миг был чутким, невесомым...
Казалось нам: ещё совсем чуть-чуть, -
И затанцуют тополя у дома,
И небо нам подарит Млечный Путь.

Хотелось верить: это будет вечно -
Но наши крылья обтрепали вьюги...
Зажгли другой любви с тобой мы свечи, -
И только звёзды тянутся друг к другу...