Прометеем я по сути...

Анатолий Артюшкин
Брюса Ли и Джеки Чана,
  Случай вывел в супермены,
   Я с открытьями случаайно,
    Многим мог бы стать заменой.
     И в виду я здесь имею,
      Мир науки, где раскрыл я,
      Доказать легко сумею,
     Что имел, как птица, крылья.
    Прометеем я по сути,
   Подарил открытья людям,
  Президент знал, наш В. Путин,
Что давайте не заудем!

Прометеем я по сути...Я, как Прометей, к ней прикован... (Анатолий Артюшкин)
http://www.stihi.ru/2012/03/25/48
Анатолий Артюшкин. С Наукой повязан я цепью одной, Я, как Прометей, к ней прикован, За нею взлечу, и за нею на дно, Спущусь, хоть вода ледникова.


Last-names.gq
Я джеки чан книга скачать.