Когда я стану изображением пещерным

Владимир Левушин
Когда я стану изображением пещерным,
орамят люди место то,
осветят и даже осветят.

И дам я исцеление божьим чадам суеверным
всего то лишь за то,
что верить в Чудо они хотят!

30.08.17.