Я сегодня грущу...

Любовь Сотникова 2
Я сегодня грущу,
Мне невесело.
Осень шторы свои
Понавесила...
Она окна закрыла
Мне ставнями.
И дождей вниз с небес
Мне отправила.
Листопадом закрыла
Тропиночки,
Только ветер
Срывает косыночки,
И из рук вырывает
Он зонтики,
Заливает дождём
Подоконники...
Ты ко мне
Не придешь,
Заплутал в ночи.
Звёзд на небе нет,
Хоть "ау" кричи!
Я сегодня грущу,
Мне невесело.
Осень окна дождём
Занавесила...
30 08 2017 Дивногорск