Кокос

Александр Обозреватель
Пускай из холодильника
Но я сорвал кокос
Как-будто из поильника
Пью сей древесный морс

Вкус недозрелой дынности
Щекочет нёбо мне
А мякоть тешит сытостью
В упругой белизне