Я поэтом горжусь

Галина Горякова
Добрый день, добрый час, добрый вечер!
Ах, как жаль, что мой отпуск не вечен!
Из "не столь отдалённых я мест",
Возвратилась домой! И я здесь!

Поделюсь я о встрече сердечно,
Где живёт дух Есенина вечно.
Вижу очи небес голубей.
Для меня нет поэта милей!

По местам вдоль Оки я гуляла,
Здесь Есенин гулял, и я знала.
Дом-музей меня встретил любя,
Как же жаль, нет, Сергей, здесь тебя!

Я берёзку его обнимала,
И о нём я ей долго шептала.
И она шелестела листвой,
Очень нежно прощаясь со мной.

Мой поклон всей РЯЗАНСКОЙ сторонке,
От души, как влюблённой девчонки,
Что поэт так влюблён в свою Русь,
Я ЕСЕНИНЫМ очень горжусь!
26.08.2017г.

Р.S. свой сборник подарила Музею.