Cлушая Ваш...

Виктор Симоненко 2
Слушая ваш словесный понос
Я как мужчина высшего сорта
Прямо расстроился даже до слёз
Что же маманя не сделав аборта
На долгие годы себя обрекла
Другому народу в причину страдания
Лучше б медведю задаром дала
В тайге он -  Хозяин! Со времён мироздания…
А здесь сумасшествию власть беспредел
И это у нас скорые помощи?
Во всех так структурах… а как ты хотел?
Круглосуточны стрессы с утра и до ночи…
   30 августа 2017 год
   Виктор  Симоненко