Ночное небо

Ремих Елена
Ночное небо дышит тайной
И бесконечностью времен.
Возник ли этот мир случайно
Иль неслучайно сотворен?

Миры далекие Вселенной
Влекут наш разум неспроста.
Загадкам необыкновенным
В чертогах звездных нет конца.

Быстрее света мчатся мысли.
Их не закроет темнота.
Земля - большой корабль жизни
Откроет тайные врата.

Кто знает, может быть когда-то
На небе звездочка мелькнет,
И кто-то в поисках собрата
Землян-мечтателей найдет.

А может, не дождавшись чуда,
Мы полетим к другим мирам...
И будут жить земные люди
По всем Вселенским уголкам.