Мечтаем о весне

Алик Кабанов
Есть время года,
Есть мечты во сне.
Дождит природа,
Мы мечтаем о весне.

А скоро листья
Жёлтые взлетят,
Рябины кисти
Красные пестрят.

Не ждём, не просим,
И на сердце тишина,
И скоро осень,
А в груди ещё весна.
                30.08.2017