Счастье на двоих

Натали Корнус
Сделаю глоток и упаду в объятия -
В них мне так надёжно и тепло,
Крепко обвиваешь мою талию,
За балконом ночь, но мне светло.

До утра молчим и смотрим фильмы -
Наше счастье в воздухе и в нас.
На тебя смотрю и я бессильна-
Поцелуй на вкус, как ананас.

Мой герой со мной, не на экране -
Я к нему прижмусь в любой момент,
Главный персонаж в моем романе,
Он надёжней больше, чем цемент.

С ним "люблю" не просто слово,
Вижу это я в его поступках.
И не устану повторять я снова:
Чувства не проявятся в покупках!