Последние дни уходящего ЛЕТА...

Юрий Ву
...Последние дни уходящего ЛЕТА   
Нам радость с печалью несут —
Пусть год не окончен, но в нём уже нету, 
Того, что так долго все ждут...
   
Да, видно судьба у России такая — 
Надеяться, верить и ждать
И ЛЕТО, сочувствуя нам, обещает 
В июне вернуться опять...
(Юрий ВУ)