Театр

Римма Фролова
Миру - мир, виват! -
Все друг другу врут,
Чтоб не делать больно
Себе и "другу"...
Он без чувств силён,
Без эмоций крут -
Всё равно пройдет
И жара и вьюга.

Он в себе оглох
Он упрятал боль
Он идёт, поёт -
Извлекает звук.
Но вокруг него
Постоянный ноль,
А вполне здоров -
Слышит сердца стук,

Дышит, ходит, ест...
Всё давно прошло:
Той, что ближе нет,
Отвечает матом...
Жертва - это он,
Ведь стрелять пришлось...
А, в кого стрелял,
Та и виновата.

Так что лучше врать!
И играть, играть -
Зрителей всегда
Восхищали роли.
Миру - мир! Виват!
Чувства на прокат,
Поиграл, и в хлам -
Нет любви - нет боли!