Нет, ты не застряла в моей голове

Дмитрий Руцкой
Нет, ты не застряла в моей голове,
подобно камешку в подошве,
и пусть я вижу тебя  случайно во сне,
(хотя сны не бывают случайными вовсе),
совсем  не значит, что  все еще схожу с ума по тебе.
Сны, как альтернативная наша реальность
нам могут показать, что было бы,
если бы мы осознали всю важность
наших чувств.  Здесь оживают мечты:
и наших сердец синхронное биение
подобно волнующей симфонии Баха
или воздушного стихотворения
Гейне или же лорда Байрона
по ночам восхищает меня.
Но наше время ушло, чтоб к чему-то возвратиться,
и я давно  живу другими мечтами,
но пока ты и дальше будешь мне сниться,
необъяснимая связь жить будет меж нами.

Сентябрь 2011г