Жизнь прекрасна

Любовь Барсукова
Бегут года, как  в вечность  поезда,
Мелькают в окнах  чьи-то  лица...
И  вдруг запросится опять душа
в  прекрасное то время возвратиться.

Летит, Душа, летит  в синий небосвод...
Неспроста она влечёт нас с тобой в полёт.
Расправляй ты крылья, пусть они поют,
людям радость и любовь пусть они  несут

Душа  годам  бегущим  точно неподвластна.
Радость  будет пусть всегда светла,прекрасна.
У души свои законы: она и режиссёр, и музыкант.
Природа заложила в ней божественный талант

К воле и свободе несётся душа  в даль,
унося  с  собою  грустную тоску,  печаль.
Радуется  сердце  и поёт  душа
О, Жизнь моя родная,  как  ты хороша!