Конец лета

Юлия Шепелева
Сгорает листва на деревьях
И в воздухе веет прохладой.
Голубка в сиреневых перьях
Воркует с сердечной отрадой.
         Закончится август уж скоро
         И солнце больше не согреет.
         Накроет зима все просторы.
         Морозом с севера повеет.
Покроет лёд все водоемы
И зайчик шубку поменяет.
Продолжится всё по-другому.
Тихонько зима наступает.
                2017г.



фото автора