Утюг и очерк

Герман Похмелкин
То место надо утюгом загладить.
Забыть о нем. Переключиться
На очерк «Какие нынче ****и»
Где сплошь крутые небылицы.

Прославишься как беллетрист.
Все скажут: «Пишет очень гладко»
Не догадаются, что стимул в этом низ,
Разглаженный , протертый ваткой.