К бывшим...

Вероника Бадрызлова
Скажите, бывшие подруги,
Мужчин любимых наших,
Зачем остались будто другом,
Коль, проморгали счастье?

Зачем вы просто не ушли,
Достойно и красиво?
Остались вы теперь одни,
Свой шанс вы упустили.

Но стали другом, невзначай,
Вы статус поменяли.
Но вот не верю, здесь я вам,
Которых прежде обожали.

Маячите вы огоньком,
В засаде вы засели.
Всегда хотите быть при нём,
И классы ваши одолели.

И фото, что на аватарке,
Давно уж устарело.
Оно из тех ещё времён,
Когда друг другом вы болели.

И снимки с ним, у вас в альбоме,
Семейными зовёте.
Но время вспять не повернёшь,
Когда же вы поймёте?

Хотите, вновь счастливой стать?
Нет смысла отпираться.
А если нет, тогда -
Хотя бы, отыграться?

Ищите счастье, но не здесь.
Ищите и найдёте.
А он, давно уже не ваш,
Былое не вернёте.