Как хорошо на этом свете

Геннадий Севрикеев
Как хорошо на этом свете жить               
И нежно трогать облака  рукой,               
Из родника ладонью воду пить               
И возрождаться листиком весной.               

Как хорошо на этом свете жить               
И влюбляться, бегать на свиданья.
Общенья каждым мигом дорожить,               
Чтобы не преградой расстоянья.               

Как хорошо на этом свете жить,               
С Судьбой идти одной дорогой.               
На небе яркой звёздочкой светить,             
И быть родным всегда подмогой.   

Как хорошо на этом свете жить,          
Стремиться светлым дням навстречу.         
И жизнью, самой жизнью дорожить,
И чтобы это было вечно.
29.08.17-г-Сыктывкар  (Розы на моей даче)