Кроме тебя

Аристарх Парк
Кроме тебя, он
    нравится всем.
        Кроме тебя.
  Подорвись на крыло.
Мы удачливей всех.
На двоих разорвём
               этот
                мир.
На двоих сохраним,
             сбережём.

август 2017г.