Счастливое утро

Натали Самоний
СЧАСТЛИВОЕ УТРО

Перламутровой бусиной в небе луна,
Как подобье оброненной мысли.
Отсветили созвездья – и прочь тишина,
Сплошь шелка незабудковой выси.

Два светила средь дня – настроенья запал,
За улыбкой моей двоеточье:
Небосвод, значит, дважды Бог поцеловал...
Жизнь прекрасна! – гласит восьмистрочье.

Натали САМОНИЙ,
30.08.2017 г.


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!