Так хотелось любви

Юлия Июльская1
Так хотелось любви
Теплым солнечным утром.
Так хотелось не думать о том, что потом.
Только ты не звонил,
Ты был взрослым и мудрым
И делами земными влеком.
Так хотелось мечты,
Танца рук на рассвете
И симфонии утренних, нежных лучей.
Мне казалось, что ты
Ближе всех на планете,
Только мой, а выходит - ничей.
Я смотрю тебе вслед,
Чуть промокли ресницы.
Ты, наверно, меня никогда не поймешь.
Солнца в городе нет,
Мерзнут бедные птицы.
И кругом только дождь. Серый дождь.