Мне там пятнадцать

Лисёнкова
Я помню свой поселок в сизой дымке,
Мне там пятнадцать.  Грезы до утра:
Хотелось жить и стать невестой Димки,
Красавца Димки с дальнего двора.

Я помню лето в чувственном угаре,
Он на "Иже" — миляга и молчун.
Теперь я леди, езжу на "Феррари",
Но, правда, Димку все еще хочу.

Не постоянно, после пары рюмок,
Подтает сердце, как в мартини лед...
Но я молчу, ведь муж глядит угрюмо,
Вахтанг про Димку точно не поймет.

Да и к чему? Промчалось наше лето,
Теперь мой отпуск чаще на Бали,
Храню в шкафу наивные скелеты,
А с ними как: не тронешь — не болит.

И в зеркалах все те же завитушки,
Веснушки те же, скулы и глаза,

Но вместо впечатлительной девчушки

Мне подмигнет циничная коза.