Мудрость

Душа Психонавта
Звездная пыль в объективе
Я видел как поднялись врата
Для всего мира красота
Сегодня я в активе


Я очарован был цветком
Продлись, продлись очарованье!
Закончилось. Как быстрый сон.
Остались лишь воспоминания...

Что убивает красоту?
Не мог я тайны разгадать
И мой ход мыслей вел во тьму
Но вдруг все нАчало сиять

И мудрый старец объявился
промолвил тут же мне старик
"Временно все, человек"
Старец как ветер исчез на раздолье
Отголоски эха кричали "На все твоя воля"

Наверно то и был ответ
Пойму когда пройдет 100 лет
И повторится все как встарь
И подбежит , в руке держа фонарь
Юнец вкусить плод мира
Али потребует сапфира, мне не знать
Я мудрость должен передать
Из поколенье в поколенье
Задан всего один вопрос
Но тот кто, видит отраженье
В себе самом  ответ возрос