Если...

Марина Марина Витальевна
Если мне не хватит тишины,
Спрячь меня в осенние туманы,
Окуни в лесные океаны
До весёлой радостной весны.

Коли заболею пустотой
И душа лишится вдохновенья,
Ты свари мне из цветов варенье   
На меду с душистою росой!

Дай напиться влаги с родника
Сладкой, холодящей, ароматной,
Баньку истопи порой закатной,
Веничком пройдись по мне слегка.

Если мне не хватит вдруг глотка,
Вздоха, ощущения свободы,
Загадай прекрасную погоду –
Дождик, солнце, ветер, облака.

Если мне не хватит чистоты,
Светлых чувств забудутся полёты,
Полюби и стань моим пилотом,
Счастье – это чувство высоты!