Редкий яблочко гость в это странное лето!

Наталия Смирнова 3
Редкий яблочко гость в это странное лето!
Было много дождей - мало солнышка света...
К урожаям привыкли и смотрятся грустно
Наши яблони без своих яблочек вкусных.
Ничего! Отдыхайте и будущим летом
Мы, надеемся, просто забудем об этом -
Урожай удивит нас, украсив деревья!
Дважды неурожай вызывает сомненья...