Бежать в лугу...

Николай Берковский 2
А мне все снится запах лебеды,
На том лугу, за крайней белой хатой...
И песня жаворонка с высоты,
Тот перелесок в зелени лохматой...

Мне чудится, тот запах лебеды,
С тем ароматом,-терпким и горчичным...
Чтоб навсегда,не знать грозы, беды,
Бежать в лугу,веселым и беспечным...

Идут года,но не могу забыть,
Цветущий луг , под синим чистым небом,
Тропинку, что петляет,по лугу,
Вкус молока,с малиной, белым хлебом...

А мне,все снится, запах лебеды,
Тот аромат,-гвоздики и душицы...
Так хочется,чтоб ни грозы, беды,
БЕЖАТЬ К РУЧЬЮ,С ИСКРЯЩЕЙСЯ ВОДИЦЕЙ...

30.08.2017.         10:53.