Путь Домой

Падмавати-11
Имеющий уши-пусть нас услышит!
Шагает Земля все дальше и выше...
Вошла она в Мир,где правят Каноны!
Здесь Мир справедливый Божественной Воли!
"Куда смотрит Бог" -никто здесь не скажет.
Ведь все ощущают жизнь,словно праздник!
Здесь Свет и Любовь рождают лишь Чудо!
Зовем всех сюда,где вместе жить будем.
Все Души стремятся Домой,в Поднебесье!
Где все мы-Едины, любимы и вместе!
Ведь это Душа опыт в нас получала...
трудилась..росла...о Свободе мечтала...
Ее Путь сегодня стоит под вопросом!
И выбор стоит перед вами серьезный!
Пройти переход и путь свой продолжить!
Иль так необдуманно все подытожить.
Мамона вас держит? Привязки земные?
Чтоб цепи порвать эти-есть у вас сила.
Ждет здесь вас Семья,Род Духовный Единый!
И это Родство и глубже и сильно!
Все то что оставите здесь- Сотворите!
Богами-Творцами себя ощутите!
Мир Вечнопрекрасный,Божественно щедрый!!!
Он Счастье подарит вам непременно.
Здесь встретите Бога- о ком лишь вздыхали...
О Счастьи таком вы даже не знали...
Ведь ОН не абстрактен- Отец наш Единый!
ОН- Личность и Свет такой многоликий!
В Любовь нашей Матушки здесь окунетесь...
Вы в лоно Любви Первозданной вернетесь!


до 15 сентября каждый Человек Земли может вернуться Домой! портал открыт ...