В той дали Ей цена безмерна!

Татьяна Лепилина
Не стремитесь к обрыву судьбы!
Вы скажите "Да" Жизни,
Влюбитесь в Неё!
Вы проверьте Судьбу свою временем!
Жизни даль так близка!
В той дали Ей цена безмерна!
Мудрость наша
В старости - Девица Красная!
Расцветает с ней наша Душа!
Каждым Солнечным Днём очарована!
С птицей нежною музыкой
В сердце поёт!
И Любовью так щедро наполнена!