Шелест листьев

Валентин Киреев 2
Я дым костра кладу в своё лукошко,
Клочки тумана прячу в рюкзаке
И, как букет цветов, несу в руке
Дух испечённой на углях картошки.

Дарю тебе всё, чем богата осень,
Что смог собрать в берёзовом лесу,
Я даже шелест листьев принесу
На музыке лесных многоголосий!