Просто живем и всё...

Киракосова Лилия
…Так и бывает – нежданно, да и непрошено,
В общем, в обыкновенный и жаркий день.
Ты появился: чудесный, смешной, хорошенький…
Только я не готова была к тебе.

- Сколько продлится? Пусть месяц, пусть два, полгода ли?
- Снова заладила, не надоело ли?

( Счастье-то здесь, понимаешь? Оно со мной рядом. Вот оно.
Пусть оно будет. А все остальное – пыль.)


… Чистый мой лист, я с такого листа хотела ли?
- просто посмейся, ну, что же тебя несёт?

- Господи, боже, ну что ж мы с тобой наделали?

- Что мы наделали? Просто живем и всё.