Сиделка

Светлана Исса
Дорогущая  сиделка...
Ей отсчитываю  "мани".
К нам приходит в дом
по средам,
чтобы посидеть при маме.
Ну, а мне потом неделю
еженочно-дневных 
бдений..

Рассчитаюсь за грехи
этим
в прошлых
воплощеньях....
              30 августа 17г. Брест