Моя прежняя жизнь была длинной дорогой...

Анна Аникович-Болдырева
Моя прежняя жизнь была длинной дорогой
К обретению встречи желанной с тобой.
Я отныне рассталась с гнетущей тревогой,
Что судьбой предназначено мне быть одной.

Мне немало пришлось пережить испытаний,
Чтобы душу в терпения щит облачить,
Не судить и пустых не давать обещаний,
Научиться прощать и, как ангел, любить.

Собирала я нежность в душе по крупицам,
Чтобы словом очистить от прежних невзгод.
Я хочу, чтобы мы уподобились птицам,
Рассекая в полёте любви небосвод.

Станем мы приближаться вдвоём к совершенству
И вершины успехов легко покорять,
На земле и на небе познаем блаженство,
Научившись любовь каждый день укреплять.