Поиск

Татьяна Шевченко 8
Где ты милая,родная
Да прекрасная такая.Нет.
В чудо верь!Кричит твой разум
Но,найти бы все и сразу.Нет.
Рано утром на рассвете
В сайт за ходишь ее нету.Нет.
То прическа не такая
Толстая,в ногах кривая.Нет.
Дни летят твои по кругу
В сайте ищешь ты подругу.Нет.
Время быстро исчезает
Уже ночь, а ты мечтаешь.Нет.
Верь случайно с ней столкнешься
И нечайно улыбнешься.
В миг забудишь все что было
В сайте голову кружило
Ты поймешь что по планете
Ходит та что в сайте нету.Нет.30.08.2017.(Т.Ш.)