Ответ либералам

Костя Градов Суржа
Стоят берёзы на руинах храмов.
И вместо куполов растёт трава
Всё больше среди нас сынов Ислама
И забываются молитв слова.

Нам, разобщённым, не сдержать напора
Американизованных идей
Надо кончать пустые разговоры
Мы вместе сила, вместе веселей!

Простим друг другу старые обиды
И в будущее устремим мечты
Остыньте, кто на нас имеет виды,
Вы, выходцы духовной пустоты!