Посыл

Эльвира Рейнке
Ранним утром на рассвете
Звон плывёт по всей планете -
Просыпайтесь люди Бога!
Новый Мир ждёт у порога!

Распахните Души шире,
Чтобы жить в Прекрасном Мире!
Благодарность вознесите
И улыбку подарите!

Каждый Звон Небесный слышит,
Он летит всё выше, выше!
Наполняют Землю вновь
Счастье! Радость и Любовь!

Эльвира Рейнке (Zyba)
30.08.2017