Ну вот и всё

Надежда Панкова Шаметова
Ну вот и все.Уехал ты
И опустел вокзал.
Печаль мою не утаишь,
"Прощай",-ты мне сказал.
Не будет больше этих дней.
Не будет нас с тобой.
И ты не вспомнишь обо мне,
Как я любила,дорогой.

Не хватит мне той теплоты,
Твоей,что ты давал.
Уехал ты.Уехал ты
И опустел вокзал.
Кружила осень надо мной,
Калиной у окна.
Что встреча ждёт меня с тобой,
Шептала мне она.

Припев:

Осенний лист в ладонь упал
И ветер лихо подхватил.
Слова унёс твои обидные.
Ты мою душу  не понял,
А может быть совсем забыл,
Те наши дни счастливые.