благо неземное

Василий Струж
зачем я лезу против правды
себе навязываю жизнь
ради которой люди рады
своею собственной не жить

стружовое существование
вольготно кажется иным
что исключает в нём страдание
являясь кабы неземным

стружовое существование
мертвит стружово существо
иные вне повествования
существования его