Останься...

Николай Крымский
Останься капелькой
На утреннем цветке,
Едва заметными
Следами на песке,
Будь лёгким шорохом
Услышанным в ночи,
И в ярком пламени
Негаснущей свечи,
Останься мыслью
Что не даст никак уснуть,
Тем самым главным,
Что зовётся жизни суть,
Будь сладким вкусом
Поцелуя на губах,
И нежным отблеском
Рассвета в облаках,
Останься сном,
Который сбылся наяву,
Моей единственной,
Ради кого живу,
Останься яркою
Полночною звездой,
Но только будь...
Пожалуйста...
Со мной.