Зашевелилась фашистская нечисть

Василий Краснов 2
Бандеровцы подняли голову.
Зашевелилась фашистская нечисть.
Кто-то держит их сторону,-
Видно,время не лечит...

Что происходит с тобой,Украина?
Пока не поздно,смени идеалы.
Не того брали на помощь грузина.
Неужели своих идиотов мало...

30.08.2017.
с.Ижёвка