Ах, эти розовые розы!

Ирина Ершова 56
Вдохновил Жюр22

Ах,эти розовые розы!
Они изысканно красивы.
Цветы не терпят жизни прозу,
Стройны,заманчивы,игривы.

Оттенков множество имеют,
Блистают пылким красноречьем,
Своею нежностью согреют,
Всегда в одеждах безупречных.

Цветочек этот сладких мыслей.
Он выражает гордость,радость.
В нём нет ни капельки корысти.
Влюблённость лишь ему досталась.

ФОТО АВТОРА.ПИТЕРСКИЕ РОЗОЧКИ НА ДАЧЕ.