Печаль забудь

Костя Градов Суржа
Печаль забудь, зовёт нас Путь,
Маячит впереди,
Невзгоды брось, как Моське кость
И случая не жди.

Не жди когда услышишь «да»
Когда придёт рассвет,
Уйдут года как в никуда
И ничего уж нет.

Как белый снег растает век,
Спеши, часы стучат,
Унынье, грусть нахлынут пусть,
Ты сам лишь виноват.

Не забывай свою печаль, 
Возьми её с собой,
Несчастных муз тяжёлый груз
Развей в морской прибой.