Я весь в тебе... Россия

Ё-Тон
РОССИЯ

Я весь в Тебе... Я жар твоих огней,
Ржаная горсть земной дремучей силы,
Я боль Твоих отпевших журавлей -
Тебе бессильной и Тебе всесильной,
Росою звезд ложусь на грудь полей,
Твоих невспаханных полей... Россия!