Последний Конфедерат

Отец Всех Зеркал
Вновь ангелы
смерти поют.
Вновь звучит
оружейный набат.
Ты свой занимаешь редут,
Последний Конфедерат.

Начинают
атаку враги.
им дорого дастся она.
Кровью раны
сочатся твои.
Полыхает пожаром
война.

Вот и пулями
флаг твой пробит.
Но и вражеский
ряд поредел.
Ты не умер,
хотя был убит.
Просто ангелом
стал - и взлетел.