Ноктюрн...

Сергей Князь
  ***
  Бог явил Свою милость,
  в жизни, грешному мне… -
  ты, однажды, приснилась
  в моём Розовом Сне…
  И я впал в безпокойства
  (так был к этому слаб…)
  потому что такой ты,
  там, красивой, была!
  В Сне, который был дорог,
  я взлетал в эту Высь,
  но счастливого, долго,
  не бывает… УВЫ… -
  Среди суетных буден,
  себя мудрыми мня,
  не дано нам тут, людям,
  Счастье это понять… -
  Всюду видятся фальши,
  всё вокруг миражи… -
  Жизнь продолжится дальше,
  как обычная жизнь…
  Сны в неё, отовсюду,
  будут течь, как вода,
  но Тебя в них не будет...

  Никогда-никогда…


   (((