Не поднимая занавес...

Людмила Резанова
Нас было двое - и весь зал
Оваций множество в награду,
Но отгремел давно финал -
Не трогай занавес,не надо...
Спектакля акт - всего один -
Стреляли репликами метко
Бессменный сердца господин
И верная марионетка...
Прошу тебя,не вспоминай,
Мой молчаливый повелитель,
Как,глядя на фальшивый рай,
Нам хлопал благодарный зритель,
Как повергали зал в экстаз
Мои искусственные слёзы -
Спектакль,бывший частью нас,
Отыгран."Бис" кричат - но поздно...