Урод

Шахматный Король
Над тобой издевалась природа -
и любви никогда не найдешь,
ведь такого «в кавычках» урода
не пригреешь, ну и не возьмешь...

Не важна кривизна твоей рожи,
но бесценна прозрачность души!
Я всего лишь бездушный прохожий...
Не греши на меня, не греши...