Счастье моё...

Сергей Князь
***
Сердце, от счастья, стучит часто-часто… -
Рядом со мною… сидит моё Счастье!
Счастье моё мне уткнулось в плечо,
Дышит в меня, горячо-горячо…
Счастье так скромно со мной и несмело
Губы ко мне тянет так неумело
Так неумело меня обнимает
И так молчит, и всё-всё понимает…
Счастье - что аж в голове всё кружИтся.
Счастье - дороже всей прожитой жизни.
Счастье - аж перед глазами плывёт всё… -
Сколько ж я был, без Тебя, Зим и Вёсен…
Сколькими шёл, без Тебя, берегами…
Сколь в Небе звёзд по взошло и погасло…
Сколь тосковал, сколь собой сокрушался,
Воздухом, где нет Тебя, сколь дышал всё…
Радость моя, долгожданная данность,
Где же Ты так, без меня, пропадало?

Сердце, от счастья, стучит часто-часто… -
Рядом со мною… сидит моё Счастье!
Счастье моё мне уткнулось в плечо,
Дышит в меня, горячо-горячо…


)))