Вова в школе - это круто...

Серик Устабеков
* * *

Вова в школе- это круто!
Жизнь проходит по минутам,
Все отметки в дневнике,
Вова нынче налегке!

На уроке физкультуры
Показал мускулатуру,
А на алгебре опять
Получил привычно пять!


29 августа, 2017.