***

Антон Кайгородов
на борту грузового
самолета
видел разные падения
и взлеты
только это не моя
забота –
на своем веку
еще мне

жить да жить.

а по ходу жизни я суровой
повстречаю много
самолетов
и желательно конечно
чтобы
бизнес классом их маршруты оседлать
и увидеть ту морскую гладь
где нет войн болезней и обмана
где не чтя романы томас манна
гуманизм в народе
могут воспевать
а не запевать
отрядом песню боевую
и не знать
восьмую мировую
то есть просто радость жизни

понимать.

30.08.2017 г.